Descrizione
Varietà Viognier.
Vigneti Le viti che producono l’uva utilizzata per realizzare il Condrieu hanno un’età media di circa 30 anni e sono coltivate in maniera tradizionale sui ripidi pendii terrazzati. Il terreno è caratterizzato dalla presenza di sabbia e granito.
Vinificazione Il Condrieu fermenta a bassa temperatura in barriques nuove (1/3) ed in vasche di acciaio inox (2/3). Svolge la malolattica al 100%. Infine affina in fusti di rovere nuovi.
Caratteristiche Il Condrieu al naso è intensamente floreale (viola) e fruttato (albicocca, pesca e agrumi). In bocca è ricco, corposo, ma anche fresco. Nel complesso è un vino armonioso, con una leggera acidità, delicato ed elegante.
Altri Prodotti
-
Côtes du Rhône Rouge
-
Châteauneuf-du-Pape Rouge
-
Hermitage Blanc
-
Condrieu
-
Côte Rôtie Brune et Blonde
-
Hermitage Rouge
-
Condrieu La Doriane
-
Côte Rôtie Château d’Ampuis
-
Côtes du Rhône Rosé
-
Ermitage Ex-Voto Blanc
-
Saint Joseph Blanc
-
CÔTE RÔTIE "La Mouline"
-
CÔTE RÔTIE "La Turque"
-
CÔTE RÔTIE “La Landonne”
-
Saint-Joseph Rouge
-
Ermitage Ex-Voto Rouge
-
Côtes du Rhône Blanc
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.