Descrizione
Varietà Le amarene utilizzate per produrre la Weichsel sono leggermente ovali ed hanno un colore rosso brillante, una polpa succosa, agrodolce ed aromatica; vengono coltivate nelle soleggiate regioni della Stiria occidentale (Austria).
Produzione Le amarene vengono raccolte a mano solo quando sono maturate alla perfezione ed hanno raggiunto l’ottimale equilibrio agrodolce. Questo è il motivo per cui il processo di produzione può richiedere diverse settimane. Una volta prodotto il distillato affina per 15 anni.
Caratteristiche La Weichsel è fresca e fruttata, alle note di amarena si accompagnano un leggero sentore di cannella e mandorla amara.
Altri Prodotti
-
Gravensteiner Apfel – Mela Gravensteiner
-
Muskattraube – Uva Moscato
-
Wachauer Marille – Albicocca
-
Quitte – Mela Cotogna
-
Weichsel – Amarena
-
Schwarzerholunder – Sambuco
-
Gewurtztraminer
-
Basler Kirche – Ciliegia di Basilea
-
Prugna Mirabelle
-
Hollermandl – Pera Williams e Sambuco
-
Williamsbirne – Pera Williams
-
Rote Williamsbirne – Pera Williams Rossa
-
Schlehe – Prugnolo
-
Annia’s Gin